Schöne neue Bildung – Stühlerücken

chairs

„Und dann fragt man sich ja doch: Wer soll eigentlich wo raus? Raus aus wo oder rein wohin? Raus und rein und rein und raus, da kennt sich ja wohl heutzutage keiner mehr aus.“ Die Goldenen Zitronen „Flimmern“

Am Donnerstag, den 17.06.2010, findet die Podiumsdiskussion zum Thema „Die Sinnfrage stellen: Universität zwischen Unternehmertum und kritischem Aufruhr“ im Anna-Siemsen-Hörsaal, VMP 8, im Rahmen der Konferenz zur kritischen Reflexion zur gegenwärtigen Hochschulgestaltung und zur Entwicklung emanzipatorischer Alternativen statt. Professor Wolf-Dieter Narr, Prof. Dr. Peter Fischer-Appelt und Professor Jan Maschelein werden unter der Moderation von Susanne Umbach die Sinnfrage diskutieren. Der Universitätspräsident hat leider abgesagt; Flüchtigkeit kennt nunmal keine Grenzen.

Alles zur Bildungskonferenz hier